Weihnachtsmarkt in Passow am 29. November 2020 entfällt!!!!

2020 fällt aufrund der Corona-Pandemie und den darausfolgenden Beschränkungen der PASSOWER WEIHNACHTSMARKT AUS! Wir hoffen, Sie alle wieder 2021 begrüßen zu können!!!!

Traditionell am 1. Advent, diesmal NICHT am 29.11.2020, von 13:30 – 19:00 Uhr veranstaltet der Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche Passow e. V. zusammen mit der Kirchengemeinde Passow und der Gemeinde Passow  WAHRSCHEINLICH den 25. Weihnachtsmarkt in Passow auf dem Kirchplatz direkt an der Dorfkirche.

Um 13:30 Uhr Advents-Andacht mit Pfarrer Michael Heise auf der Weihnachtsmarktbühne

14:45 Uhr Der Weihnachtsmann kommt mit seinen Engeln per Pferdekutsche vorgefahren

15:00 Uhr Clown Marco begeistert die Kinder mit einer Weihnachtszauber-Show

16:00 Uhr Weihnachtschorkonzert

Wir freuen uns auf das Konzert in Ihrer Kirche und hoffen eine große Zuschauerschar.

18:00 Uhr Jagdhornbläser des Jagdhornbläsergruppe Schwedt e. V. spielen traditionell am Lagerfeuer