Weihnachtsmarkt in Passow am 2. Dezember 2018

Traditionell am 1. Advent, diesmal am 02.12.2018, von 14:00 – 19:00 Uhr veranstaltet der Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche Passow e.V. zusammen mit der Kirchengemeinde Passow und der Gemeinde Passow den 23. Weihnachtsmarkt in Passow auf dem Kirchplatz direkt an der Dorfkirche.

14:45 Uhr Der Weihnachtsmann kommt mit seinen Engeln per Pferdekutsche vorgefahren und verteilt Süßigkeiten und Geschenke

15:00 Uhr Clown Marko begeistert die Kinder mit einer Weihnachtszauber-Show

15:45 Uhr In der zauberhaft geschmückten Märchengrotte liest Bürgermeister Walter Henke die schönsten Märchen

16:00 Uhr Weihnachtskonzert: Heidi Rades singt die schönsten Weihnachtslieder